吴江

金九火爆购房潮 融汇温泉城实力领跑楼市

2016年09月23日来源:本地楼市责任编辑:zhangyunxiang

经历了七八月的蛰伏蓄客,重庆楼市传统热销“金九”如期而至。对于广大购房者来说,“金九”虽然是一个置业好时机,但放眼望去铺天盖地的楼盘,想要买到适合自己的好房,也绝非易事。沙区千亩成熟大城——融汇温泉城率先发力“金九”,凭借“首付1万,置业沙区商圈小户”的高性价比钜惠,延续成交旺势,助力广大购房者轻松选对好房!

首付1万置业沙区商圈小户

融汇温泉城再获热捧

“金九”的重要性对于楼市来说毋庸置疑,为抓住机遇,各大房企纷纷蓄势待发。融汇温泉城凭自身的品牌实力与产品运营能力,推出“套内约54-89㎡沙区商圈小户,首付1万”的高性价钜惠,以明显的优势脱颖而出,为山城市民献上一场购房“盛宴”。

不论是刚刚全新开盘的清水房,还是一直备受市场认可的精装房,首付1万的高性价比均引起了市场和置业者的极大反响,掀起一股抢购热潮。融汇温泉城的工作人员介绍:“融汇温泉城自推出以来一直备受追捧,之所以如此热销,这和项目自身的成熟配套、高性价比是分不开的。地处沙区核心区域,区域价值更是增强了购房者的决心。”

沙区全能生活配套

坐享大城繁华生活

说到购房,随着人们对生活居住品质的追求,购房者不仅会考虑楼盘未来的发展潜力,对于楼盘附近是否有商圈覆盖,楼盘小区是否绿树成荫,儿童设施、购物等相关配套是否齐全,都成为市民选房条件之一。

而作为沙区成熟配套大盘,融汇温泉城雄踞沙区核心,凭借全能配套,受到了广大购房者的一致认可。繁华的大城生活配套加上全新升级产品等多种利好,已吸引了众多购房者的关注。

项目占据重庆西区交通轴心,未来将形成“三轨多公交一高铁”的交通格局,便捷通达全城。“南坪实验幼儿园”、“融汇沙坪坝小学”等优质教育资源的不断引入,形成一站式名校教育体系,强大教育配套让孩子前程无忧。

此外,项目还独享五星级温泉城商业大配套: 国际五星级融汇丽笙酒店、融汇温泉中心、泉里小镇、上泉坊…让你“吃喝玩乐购”就在家门口。未来将与三峡广场共同形成西区休闲消费双极核,乐享一站式休闲配套汇聚,24小时精彩不打烊。住在沙区核心商圈里,精彩大城生活从这里开始!

销售动态:

沙区核心商圈,精彩生活大城——融汇温泉城·童话里,套内约54-89㎡沙区商圈小户,首付1万,沙区商圈精彩生活,轻松享!

抢购热线:65351111 / 65353399

  • 意向区域
  • 价格