吴江

西区教育大盘北大资源·燕南国庆销售火爆

2016年10月09日来源:本地楼市责任编辑:zhangyunxiang

国庆期间,北大资源·燕南销售中心热闹非凡,开启了新一轮抢房热潮。北大资源·燕南凭借其优势的地理位置、醇熟配套、奢华园林、教育资源等在业内一直享有良好的口碑,一直备受市场的关注和置业者的青睐。作为西城教育大盘,不惜重金打造了一站式黄金教育链,满足业主子女从幼儿园到中学的全优教育,让孩子赢在人生起点。

香港立顿幼儿园

项目成功引进香港立顿幼儿园,师资力量雄厚,幼儿园教师本科学历达到90%;推行双语教育,积极引进外籍教师,为孩子成才打下坚实基础。开设一系列特色体验式教育课程,让学生自己动手,亲身体验,培养动手能力,全面发展。以创造性培养为核心,以幼儿探索、自主学习主要方式,以现代化学具为载体,培养儿童多元智能发展。注重细节教育,从生活中的每一个环节教育孩子,让孩子养成良好的行为习惯。

九龙坡区第一实验小学

众所周知,九龙坡区第一实验小学师资力量雄厚,教学质量优于区内诸多小学,总计获得27项国家、市级荣誉,中央电视台、重庆日报等媒体进行过报道。同时,学校树立“让教育充满阳光”的办学理念,坚持做到“为学生健康成长铺设阳光大道,为教师专业成长搭建阳光舞台,为学校科学发展营造阳光环境”。据悉,在九龙坡政府及相关部门的牵头下,重庆市九龙坡第一实验小学,将与有“70万方中央生活区”的北大资源•燕南强强联手,开办重庆市九龙坡区实验一小燕南分校,每户业主享有1.5个入读名额,让业主子女在小学阶段即能享受名校教育资源。

杨家坪中学

近年来,重庆市重点中学——杨家坪中学,声名鹊起,高考成绩更是强势攀升:重本裸考上线人数从2014年的283人、2015年的404人,到2016年的607人,分别位居主城九区区属市级重点中学的前八、前四,到今年的前三,区属文理科状元也均花落杨家坪中学。北大资源·燕南可划片区入读杨家坪中学,保证孩子可以接受到良好优质的教育,让孩子能够获得一个更好学习平台!

(图片来源于杨家坪中学官网)

社会竞争越来越激烈,家长都在提前考虑孩子的未来,孩子的教育问题是家庭的重中之重,北大资源·燕南给孩子提供教育,助力孩子的未来再次起航!

销售信息:教育好榜样,西城选燕南! 6980元/㎡起抢全新15号楼套内约50-76㎡书香高层;8300元/㎡起享套内约79-117㎡步行街花园洋房;建面约27-65㎡步行街全临街现铺6折开抢,仅20席,欲购从速。详情咨询:023-6806588

  • 意向区域
  • 价格